ADFC Rodgau Online-Tourenprogramm
In unserem Online-Tourenprogramm sind alle Radtouren und auch sonstige Veranstaltungen aufgeführt. Die Daten werden aktuell von der Tourendatenbank adfc-tour.de via RSS Feed abgerufen und bei uns mit einer Kategorie- und Monatsauswahl angezeigt.
Hinweis: Klick auf das Datum zeigt die Rückkehrzeit in einer Tour-Einzeldarstellung von adfc-tour.de.
Bitte beachten: Teilnahmebedingungen und Sterne-Erläuterung.

Die Touren des ADFC Rodgau sind auch für Nichtmitglieder und beginnen stets am Rodgau-Rathaus in Jügesheim.

adfc-tour.de
Das ADFC Rodgau Tourenprogramm kann man auch direkt bei adfc-tour.de ansehen, sich über die Teilnahmebedingungen und Sterne-Erläuterung informieren und mit einer Suchmaske Touren nach gewählten Kriterien suchen - auch bei allen ADFC Ortsverbänden im Kreis Offenbach.

Mi - 06. Dez. 2017 -  Abendtour

Nikolaustour "Ohne R(o)ute geht es nicht" 2017
Ruhige Straßen, Wirtschaftswege, flach, 13 - 16 km/h.
Radeln mit roten Zipfelmützen durch das weihnachtlich geschmückte Rodgau. Anschließend gemütliches Beisammensein in der Gaststätte des Bürgerhauses in Dudenhofen.

Begin: 18:00 Uhr
Sterne: 1*
Strecke: 15 km / --- Hm
Tourleitung: Alfred Wörsching

Do - 11. Jan. 2018 -  Radlertreff

Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat um 20 Uhr findet der Radlertreff in der Gaststätte des Bürgerhauses in Dudenhofen statt. Zu Beginn des Radlertreffs berichtet der Vorstand über Aktuelles aus dem Ortsverband. Danach ist dann Zeit zum Fachsimpeln über sinnvolle und sinnlose Neuheiten auf dem Fahrradmarkt. Es werden Erfahrungen ausgetauscht, radfahrertypische Probleme diskutiert oder einfach nur ein wenig geschwätzt. ADFC-Mitglieder sind ebenso herzlich willkommen wie "normale" Radler.

Begin: 20:00 Uhr

Do - 08. Feb. 2018 -  Radlertreff